SOLICITA INFORMACIÓN

BENEFICIOS

Adquirir conocimientos sobre los procedimientos y herramientas necesarias para un correcto diseño, desarrollo, escalamiento, evaluación y lanzamiento al mercado de nuevos productos alimenticios dando énfasis al uso de ingredientes innovadores y funcionales.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Dirigido a profesionales con interés en el área de alimentos que requieran habilidades y conocimientos para el desarrollo de proyectos enfocados a la innovación y emprendimiento.

SOLICITA INFORMACIÓN

TEMARIO

IR AL TEMARIO

BECAS

Alumni, Convenio empresarial, Comité UP

FECHA DE INICIO DEL CURSO

4 de Marzo  2022

PROCESO DE ADMISIÓN

Sesión informativa.
Entrevista y evaluación académica.
Emisión de carta de aceptación.
Llenado de formato de inscripción.
Entrega de documentación necesaria.
Pago del importe correspondiente.

Programa de Posgrado con reconocimiento de validez oficial de estudios (RVOE) de la Secretaría de Educación Pública (SEP) número 20170050 con fecha 18 de Abril 2017, modalidad escolarizada.
Programa impartido en Universidad Panamericana campus Aguascalientes. Dirección: Josemaría Escrivá de Balaguer 101. Colonia Villas Bonaterra. Aguascalientes, Ags. CP: 20290

PARA MÁS INFORMES ACERCA DE ESTE POSGRADO:

Mtra. Alma Gladis Camarillo González

acamarillo@up.edu.mx,
Tel: (449) 9106200 ext 7319
Whatsapp 4493617319

TESTIMONIALES